知言养气,充恻隐、羞恶、恭敬、是非之心
人居城阙,心弋乡野
记录社会转型的个人体验,触摸日常生活的结构化特征
 
 

猎场亦是职场

猎场,由围观软剧,终成职场硬书。

胡歌:最好的剧本,无条件接受

《猎场》的剧本是由导演姜伟历时4年打磨而成,主演胡歌说:“我至今还把《猎场》的剧本放在我的卧室,这是我第一次保留纸质的剧本。

胡歌也曾在电视剧发布会等公开场合表示,《猎场》的剧本是他看过最好的剧本。他还叮嘱自己的经纪公司。“不需要谈任何条件,都要演这个剧。”


我们啊!是两滴雨水, 
在下落的时候,变成一滴。 
最后又落在屋檐上,破成两滴。 
随着地上的流水,流走 
谁跟谁都没有,关系 

台词:

电视剧《猎场》经典台词语录对白盘点

编辑:小小编来源:可可热点:

由胡歌主演的电视剧《猎场》即将开播,那么《猎场》经典台词语录对白句子有哪些?下面随本文编辑看看。


1)、“困”有两种含义,无论是生理上的疲劳还是境遇有多糟糕,在内心摆一个笑脸,总是能够扛过去.


2)、爱情会把一个人变成猪八戒,他相信五百年后凭借阅女无数,他会变成孙悟空,火眼金睛,一看一个准,结果不到五年他变成了唐僧.

3)、被刀剑所伤,医药可治;被情感所伤,时间可治;被时代所伤,无方可治;痛,挥之不去,一代人隐忍的内伤!

4)、从今天起,明台再也无法回头了.

5)、都说现在生活条件好了,每天都像在过节.对我而言,所谓年味,恰恰是平日里那淡淡的幸福.

6)、看来男耕女织,也不一定是男的耕女的织.

7)、我已经习惯一个人看花了,你总会找到一个陪你看花的人.

8)、你是个有正义感的中国人.

9)、你太好了,好的让我自惭形秽,我唯恐这辈子给不了你幸福,所以我才一直把你往外推.

10)、你问过我,那一地纠缠不休的藤蔓可象人生?我在想,人生也许真的象金银花藤,但不是纠缠不休.花开花落,金银相逢间,偶遇和别离,直面和转身,缘聚和缘散,一藤花演绎着人生的悲欢聚合.

11)、你要证明给我看,哪怕是去送死.

12)、你怎么知道我不敢开枪?

13)、你这种女人,男人劈腿八次都不为过!

14)、人对真正在乎和看重的事,只有患得患失,勇气似乎离得很远.

15)、人生和戏是难以简单用一个‘如’字来划上等号的,戏中的一切因为短暂而可贵,也因为仓促而脆弱,这两年我越来越明白这个道理.但我的确真切地爱过,从这一刻到那一刻…戏幕合上,台下鼓掌我落泪,人生落幕,世人落泪我鼓掌,等待,下一幕.

16)、如果那是真的,请吹走散落在门前的花瓣,我不稀罕凋零后的余香;如果那是真的,请赶走堆积在空中的云彩,我不介意阴雨天的深灰;如果那是真的,请抹去荡漾在湖心的涟漪,我只想看到平静后的真实;如果,陈御风人如其名.

17)、上班网购,还想不想干啊,不想干走人!

18)、上天赋予每个生命个体的时间非常有限,若我们不为自己的命运疾走,生命的痕迹就显得太短浅了.

19)、生命注定要经历一次次磨难,才能塑造出与众不同,所有的经历都是获得,所有的获得都是上苍给予的恩宠.

20)、思念若真的可以被复制整整二十个世纪,那么等待,也就仅仅是为忘记绝望而已.

21)、为什么要学我们,在刀尖上讨生活呢?

22)、伪装着自己的身份,隐藏着自己的姓名,做着光明又黑暗的事情.

23)、我的世界一片沉静.万籁寂静中只有他风中飞翔的身姿.在这一瞬,我知道,终我一生我永远不会忘记今日所见,即使发丝尽白,眼睛(猎抄典台词)昏花,我依旧能细致描绘出她的每一个动作.

24)、我哥画的,这是他理想的生活.

25)、我来,就是来分一杯羹的.

26)、我们兄弟三人,对得起国家,对得起信仰.

27)、我虽然白,但是我不能没有目标,也不能没有原则;不是我的真心话,我不能说;要好好演戏,一定要做个对得起自己和大家的人.

28)、我想要在拾荒的旅程中找回自己,却无意中得到了一个重新审视自己的机会-----重塑的同事也在不断颠覆.人很多时候都在惯性中生活,没有办法也没有愿望去真正认识自己.车祸把我撞离了原本的轨道,让我能够以最真实的状态去寻找新的动力和方向.

29)、我想只有在无知的年代里,人才会沉醉于瞬间的华彩,因为智慧的光芒往往是持续而朴素的.

30)、我有一句话想对你说,但一直说不出口,我喜欢你!

31)、我终究还是看低了你,伤你已深,但我会用一生来弥补过往之错,从此后我一定不会再让你有半点伤心.

32)、向来缘浅,奈何情深,但,不悔……相思!

33)、小时候的我很简单,喜欢蹲在厕所躺在浴缸里唱歌,所以“胡乱唱歌”基本概括了我的童年.长大了的我还是简单,喜欢趴在计算机跟前咬文嚼字,于是“胡歌”变成了“古月哥欠”.

34)、演员总是站在明处,面对黑暗.他们对着黑暗微笑,对着黑暗倾诉,对着黑暗恋爱,对着黑暗祈祷,他们的眼睛适应黑暗,所以常常看不清自己.

35)、一时的错过,就是一生的错过,人生中很多事情都没有回头的机会.

36)、艺人是不是很像八戒呢?任何情绪脾气陋习都得戒,有时候观众只会看到一个气炸了的猪头,却永远不知道天蓬元帅受了多大的委屈.相反闹事的妖精却往往华丽登场,可惜火眼金睛的悟空只有一个,还老是被念紧箍咒.所以八戒还是收起钉耙,去高老庄吃馒头背媳妇吧!

37)、因为我最大的心愿就是活在阳光下.

38)、在拥有的时候懂得珍惜,就不会害怕失去;若失去了才知道珍惜,就算不上真正拥有.

39)、这个人长得有点讨巧,似乎有那么点帅,当然这个“帅”也只是勉强冠之.原因有三:其一,喜欢笑.多情者今称之为“花”.花者不酷,不酷者颠,颠者无智,无智者残,残岂帅焉?其二,喜欢说.多语者今称之为“贫”.贫者不实,不实者浮,浮者无勇,无勇者虚,虚岂帅焉?其三,喜欢想.多思者今称之为“柔”.柔者不坚,不坚者愁,愁者无志,无志者庸,庸岂帅焉?

40)、昨天越来越多,明天越来越少,这就是人生.当所有的愿望都一一实现,我又何必在世上苟活,破灭未必是坏事.


《电视剧《猎场》经典台词语录对白盘点》来源网络整理或网友供稿,有事请联系本文小编,QQ:1-2-6-5-1-8-0-1-8-5                    


  1、眼前解决不了的问题,都可交付未来, 时间是个伟大的作者,他必将写出,最完美的答案。


  2、在这个世界上即使只有一个人信任我,我也绝不能让他后悔。


  3、曾有壮志拿云,不悲人生短暂

  4、我会以自己的方式,赢回输掉的一切。


  5、只要没钻到坟墓里,就没有结束,在这之前都是开始

  6、猎头,核心是看人,人各有其面相,气场。曾国藩说过,邪正看眼鼻,真假看嘴唇,功名看气概,富贵看精神。中学治身心,西学应世事猎头就是这个道理。


  7、我还是不会谈情说爱,更不会表白。我爸好像就是这样,我有他的基因改变不了。我喜欢一个人我会喜欢的要死要活的,可是我就是不知道怎么跟她说,只会闷在心里死等。


  8、想要深藏不露,就得吃下藏都藏不住的苦头。


  9、岁月如刀,我似芹萝,时间太可怕了。经过了这么多年的努力,理想终于成了泡影。


  10、谈情说爱是件辛苦的事,可是我总想偷懒。


  11、 经验丰富的领导们,长辈们都表示,在他们的一生中,从未遇到过像眼前的这代年轻人一样,自私,无礼和只会享乐。


  12、 人生就像四季开放的花,有的在春天开放,而有的却开放在冬天。


  13、 人生总会遇到高潮和低谷,进入低谷期,你要做的就是厚积薄发。


  14、 我喜欢一个人我会喜欢的要死要活的,可是我就是不知道怎么跟她说,只会闷在心里死等。等有一天有勇气说的时候,而我们都已经擦肩而过了,谈情说爱是辛苦的事,而我总是偷懒.


  15、 时间是一个伟大的作者,它必将写出最完美的答案。——姜伟《猎场》


  16、 代沟在哪都有,上下级的特殊性在于,上级的错误也是正确的,这是由地位决定的,而不是由年龄决定的。


  17、 我不是不了解女人,而是以前活得太盲目,没有仔细想过,女人对我到底意味着什么?女人不仅是个伴,还能让我变得更细腻,不再那么糙。总之,女人是可以改变生活的,这是我在没有女人的时候想明白的。


  18、 人生就是不断学习的过程,世界在发展,要想获得成功,就要把学习作为一段段连续的过程。


  19、 当下有理想的人,都是命苦的。


  20.不是每个人都可以按照希望来做事儿的,也不是所有罪过都需要得到制裁。


  (编辑:夏木)



30 Nov 2017
 
评论
© 知言22 | Powered by LOFTER